Здесь же можно обсуждать ТВ-приставки и все относящееся к ним...
Ott-Play от Alexkalikimaka писал(а):Вопрос в общем то остался один, может есть еще какой плеер, который бы лучше переваривал бы это Твое ТВ? ПРиставка H96 MAX X2 (S905X2)
Я смотрю с TiviMate ( https://play.google.com/store/apps/details?id=ar.tvplayer.tv&hl=ru ) без проблем, Литва Клайпеда 300мбитВопрос в общем то остался один, может есть еще какой плеер, который бы лучше переваривал
У меня на Amlogic тоже всё ОК!!! Там даже в настройках плеера есть функция фикса для Amlogic... Перепробовал кучу плееров, в результате всё поудалял, оставил TiviMate для плейлистов и Ott-Play от Alex для сталкер порталов... На глаз, картинка у TiviMate немного лучше, чем в Ott-Play, но это моя субъективная оценка...Beliathal писал(а):TiviMate - хорошо идет на китайских приставках на чипсете Allwinner и Rockchip
У меня и после крайнего обновления всё по старому... Попробуй ещё из категорий каналов нажать кнопку "влево"...kalikimaka писал(а):крутишься в категориях каналов и все, никакие кнопки не выходят в меню...
только не много плееров умеют работать с таким епг и архивамиkrokodilgena писал(а):неправильно. У них это вообще очень удобно реализовано - epg вшита в плей лист. При загрузке плей листа не надо вводить адрес epg, он сам прописывается где надо.rxtx писал(а):Правильно ли я понимаю, что ГЛЯНЦ не даёт EPG для всех своих каналов?
Вернуться в «Провайдеры, каналы»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Боты: Google [Bot]