Здесь же можно обсуждать ТВ-приставки и все относящееся к ним...
Смотрю через ресивер tvoetv.in.ua...все по категориям разбито..)AVV писал(а):Т.е. все в куче(
Ну не знаю, сколько не загружал листов с категориями, то всё в своей папке, а так сделал в редакторе название и в какой первоочерёдности желаю категорию, список каналов в каждой папке по первоочерёдности и всё ок.dinamo писал(а):Вот единственный его минус - это если загрузить несколько листов с категориями, то они будут не каждый в своей папке, а разбросаны.
Я имел ввиду не сами категории отдельно в папке, а отдельно лист в котором в отдельных папках категории. Попытаюсь объяснить - я открываю плеер, там две папки с разными провайдерами. Я открываю папку провайдера, а там ещё папки с разделами. Вот это в нём не реализовано. Что я только не пробовал, не получается так сделать. А вот OTTplayer это может.Alexandro писал(а):Ну не знаю, сколько не загружал листов с категориями, то всё в своей папке, а так сделал в редакторе название и в какой первоочерёдности желаю категорию, список каналов в каждой папке по первоочерёдности и всё ок.
Ну, не считанные минуты нужно потратить, а считанные часы) Особенно, если разбивать по группам все каналы.iemza1 писал(а):Не велика проблема сесть за комп и натворить себе сколько угодно и каких угодно категорий и раскидать туда все, что угодно и как угодно. В личном кабинете ОТТ-Плеера, например, это делается за считанные минуты с любым плейлистом, что в в иде файла, что в виде ссылки.
Проблема в том, что если плейлист загружен файлом, то он ни фига не обновляется. Чтобы узнать, есть ли какие-то изменения в составе плейлиста, придется заново все скачивать и опять играться с изменениями, которые уже делались с предыдущей версией того же плейлиста.
- так и не удалось его поставить. В VLC есть пункт "Инструменты" / "Гид по программам (EPG)", но оживить его не смог. Говорят через подкасты можно, но я туда разные адреса вбивал - без толку... Tano Player давно заброшен и не работает, немецкий iptxv (https://iptvx.org/) установил, добился, чтобы он открывался, но ни плейлистов ни EPG показывать не хочет... Собственно и форум этот нашел, неправильно введя адрес.хорошего нет... есть такой - ZVVOnlineTV - но там с епг проблемно
То, что зависает OTT-Player - это не проблема плеера. Это проблема телевизора! Вообще, эти встроенные в телевизор смарты очень слабенькие, какие бы красивые слова не были написаны на коробке того самого телевизора!dinamo писал(а):Самое неприятное в OTTplayer - это его зависания, причём зависал он намертво так, что приходилось отключать телевизор из розетки. С SIPТV такого никогда не было. Если разобраться с всеми настройками, то он однозначно лучше OTTplayer. Вот единственный его минус - это если загрузить несколько листов с категориями, то они будут не каждый в своей папке, а разбросаны. Но я использую один основной разбитый по категориям, остальные одним файлом без категорий. Уже к этому привык и никаких неудобств это не вызывает. Тем более там можно сделать отдельную категорию с любимыми каналами.
MAG-256. Именно 256!Oasis писал(а):Что за приставки?
Вернуться в «Провайдеры, каналы»