Здесь же можно обсуждать ТВ-приставки и все относящееся к ним...
Сайт работает. Просто они никогда не отвечают на вопросы. Вот такая у них особенность. У них форум есть. Там админы иногда отвечают.AVV писал(а):Есть проблема…
Ну, не знаю... Я пользуюсь только этим плеером. На Смарт ТВ и на приставках MAG. Работает замечательно!AVV писал(а):Менял я в настройках тип плеера, не помогает
Видать, денег не дали!Alexandro писал(а):Как-то странно плеер Smart iptv пропал с магазина Самсунга
А можно по-подробнее? Что это за русскоязычная копия siptv? Где ее сайт? Как туда попасть?xcqyrmailfscom писал(а):Нашел всетаки Хоум айпитиви называется
Андроид на ТВ-да.А вот ТВ бокс на андроиде,подключенный к телевизору-это самое то.Тем более,на дворе не 2003 год,и в этом плане ТВ боксы давно уже шагнули далеко вперёд.Во всяком случае,со своей главной задачей-комфортный просмотр ТВ-они справляются на"отлично".Тем более ,при наличии классных плееров.Megageronima писал(а):
Андройд на тв - это просто ужас!
BAKAR писал(а):А вот ТВ бокс на андроиде,подключенный к телевизору-это самое то.Тем более,на дворе не 2003 год,и в этом плане ТВ боксы давно уже шагнули далеко вперёд
Вернуться в «Провайдеры, каналы»
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Боты: Google [Bot]