Здесь же можно обсуждать ТВ-приставки и все относящееся к ним...
Когда я вижу как люди ищут фильмовые каналы, а некоторые еще и отдельно платят за них, мне хочется сказать: «ребят! 21 век на дворе. Зачем нужны десятки или сотни фильмовых каналов в наше время? Даже с архивом» Зашел на HDVideoBox, в поиске вбил нужный фильм, сериал, мультфильм и смотри, радуйся.igor7igor писал(а):Вам фильмов хочется много? у меня есть ссылка на архив каналов - Ultra HD Cinema только в Full HD качестве (около 50 каналов), а также RUSSIAN EXTREME ULTRA HD - там тоже есть фильмы
VLC, Vimu, CoreELEC пробрасывает многоканалку..Евгений26 писал(а):Звук никогда не будет многоканальным. Только стерео.
WebOs, Tizen и прочие vidaa вообще за полноценную ОС не считаю. Действительно, чтобы что-то нормально на них настроить и чтобы все это потом без глюков работало, нужно заранее запастись бубнами разных размеров и разучить с десяток ритуальных танцев. Поэтому, не заморачиваясь, рекомендую сразу к таким ТВ докупать Mi Box, т.к. Андроид ТВ - самая гибкая для настройки и установки сторонних приложений ОС. Сразу скажу - это мое мнение и заранее сорян за оффтоп.Baytenok писал(а):Подскажи как мне на телеке LG Smart TV (WebOS) — посмотреть этот HDVideoBox?
Васёк, где ты это видел? Тивимейт замечательный плеер и я к его работе не имею претензий. А заканчивая чем? И как много таких форумов? Где ты тут увидел нытье? Тебе поговорить не о чем?novatorov писал(а):начиная от гона на ТивиМейт
нет аналогов в Мире!krokodilgena писал(а):Тивимейт замечательный плеер и я к его работе не имею претензий.
Тивимейт - еще один тяжелый наркотик! Кто присел - уже не спрыгнет самостоятельно.Abyss1266 писал(а):нет аналогов в Мире!
как ты про AndroidTV?iemza1 писал(а):Самое страшное, что люди даже не хотят пробовать ничего другого! Привычка - дело опасное
Например?iemza1 писал(а):Самое страшное, что люди даже не хотят пробовать ничего другого! Привычка - дело опасное!
Это касается не только плееров. Та же история и с поставщиками IPTV, и с устройствами, на которых смотрится...
Именно!admin писал(а):как ты про AndroidTV?
МАГ-424 - модель выпускается всего полтора месяца.admin писал(а):сам говоришь, что нужно пробовать новое, и тут же рассказываешь про преимущества отсталого мага с интерфейсами 90-х, который кроме айпитиви ничего особо не умеет...
Вернуться в «Провайдеры, каналы»
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Боты: Yandex [Bot]