Здесь же можно обсуждать ТВ-приставки и все относящееся к ним...
не в обиду автору проекта TvIrl, даже эта программа спокойно все подтянула.Overan писал(а):не много плееров умеют работать с таким епг и архивами
Я думаю что один раз можно потратить 50 долларов на ее покупку и не рушить никому мозг в темах плееров, провайдеров, хд видеобоксах, торсерверах и т.д. Один раз настроить и спать спокойно. Либо есть такие люди (мазохисты) которым нравится каждый день с одной и той же проблемой писать на всех форумах для решения проблемы. А проблема изначально из-за устройства на котором смотрят.Overan писал(а):не у всех есть андроид приставки
на андроид приставках это уже не нужно, тк все можно смотреть онлайн. Я свою коллекцию на hdd убрал в далекий ящик.rxtx писал(а):внутри hdd
это умеют не только соло, но и почти все устройства - это называется hdmi cecrxtx писал(а):и пульт, которым я и телик вырубаю
без проблем, основной будет андроид, второй системой CoreElec..rxtx писал(а):это к примеру в Ugoos X2 Cube залить CoreELEC ?
ott-play если через портал смотретьтолько не много плееров умеют работать с таким епг и архивами
Вернуться в «Провайдеры, каналы»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Боты: Bing [Bot]