Ключевое слово- «которые видел в списке на этом сайте»ΠαΛαΨ писал(а):Имхо, лучший из всех провайдеров, которые видел в списке на этом сайте.
Если честно то я не знаю.MasterfuL писал(а):6 Евро? А где список каналов?Максим _Пашков писал(а):А я вот второй год смотрю global-iptv.net
Интересно а у AntiFriz осталась скидка 97%: всем жителям Беларусиlms писал(а):Может кому-нибудь пригодится Cbilling для просмотра с белорусских ip на позапросном тарифе бесплатен.
2 февраля на iptv сервере s06 будут проводиться работы по замене оборудования, на просмотр это повлиять не должно и каналы будут работать в обычном режиме. К сожалению архивы на немецкие каналы будут утеряны за прошедшую неделю, но это позволит в будущем нам расширить немецкий пакет.
Приносим извинения за возможные неудобства
В пакеты IPTV Live HD, IPTV SD+HD, IPTV Premium добавлены каналы: TNT Film HD DE, TNT Comedy HD DE, TNT Serie HD DE
CBilling / Gomel-Sat писал(а):5 февраля в 2-00 МСК начнутся технические работы на серверах iptv s02 и s07. На 7 сервере работы завершатся быстро, на 2 пройдут до утра.
На время работ просмотр с данных серверов может быть затруднен. Приносим извинения за возможные неудобства
6 февраля с 2-00 МСК на iptv сервере s07 запланированы технические работы, в результате которых просмотр может быть затруднен.
Приносим извинения за возможные неудобства
Вернуться в «Провайдеры, каналы»