Лучше в чат эдемовкий обратиться в Телеге, а тот фиг дождёшься.35aa писал(а):на самсунге 14 года загружается список каналов,программа,а видео не открывается,может кто знает решение,
Понятно, что вы казачок засланный. Вот вы и админы илука говорят, что трассы моего провайдера плохие. Как вы это определили? Как мне это определить, чтобы предъявить претензии провайдеру. У меня замечательный провайдер - Мегафон Москва (домашний интернет). 600 вниз и 300 вверх. Никаких проблем ни с одним сайтом даже через VPN, торренты летают. А вот трассы к илуку плохие. Со всем миром отличная связь, кроме илука. Но виноват в этом мой провайдер. Вы хоть бы «логику для чайников» какую-нибудь почитали.INXX писал(а):Согласен.Евгений26 писал(а):Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Криворукие мыши с кривыми трассами... Я вот взял потестить на три месяца, ни разу глюков не видел, даже не знаю какой cdn стоит.
В трёх чатах эдема около 10000 человек.lenden писал(а):А вот трассы к илуку плохие. Со всем миром отличная связь, кроме илука. Но виноват в этом мой провайдер. Вы хоть бы «логику для чайников» какую-нибудь почитали
Да если ты даже проверишь, что ты предъявишь прову?lenden писал(а):Как проверить трассы? Что предъявить провайдеру?
lenden писал(а):«у меня своя голова за плечами».
Вернуться в «Провайдеры, каналы»