Кстати! Народ! Будьте осторожны!INXX писал(а):Счас Glanz вообще умер...
я эту шаражку знатно потроллилiemza1 писал(а):Кстати! Народ! Будьте осторожны!
Этот недоделанный Гланц,
Пользовался Эдемом, Было все нормально.alex1968 писал(а):EDEM.TV перевел 6 долларов через free-kassa. Баланс по нолям! Техподдержка отвечает: «виновата free-kassa». Каналы HD не показывают и некоторые другие. Не советую. Сколько провайдеров и довольно-таки неплохие
Народ, никогда не пользуйтесь 1CENT.TV
Админу предоставил все выписки,а ему плевать!!!
НАРОД АККУРАТНЕЕ С НИМИ!!!
Мошенники! Поменял провайдера, а они мне 5$ не вернули.
В своём форуме меня заблокировали.
Информируем Вас, что с 01.12.2020 будет прекращено действие текущей реферальной программы.
Решение изменить реферальную программу было принято, после проведенного аудита новым собственником проекта.
Основания для изменения реферальной программы:
1. Реферальные партнеры несут только разовые затраты для привлечения нового клиента и никак не участвуют в его дальнейшем обслуживание и сопровождении. Вознаграждение за привлеченного пользователя должно быть разовым, как и во всех аналогичных партнерских программах.
2. Наша цель - получать качественный трафик, который мы можем контролировать во избежание искажения информации, которая доносится до конечного пользователя.
В течении месяца, Вам потребуется пройти процесс перерегистрации в которой нужно указать: ФИО, контактный номер телефона, а также ресурсы с которых вы направляете клиентов к нам. Отправленные Вами данные будут проходить модерацию.
Хотим обратить ваше внимание, что не будут допускаться к регистрации партнеры, которые используют некачественный трафик: реклама с использованием бренда OTTCLUB, дорвей-технологии, не тематический трафик и т.д.
С уважением, администрация OTTCLUB
Фига ты свистун!!!VezdeR писал(а):Вот уже неделю они ушли в подполье! Кидалово!
Вернуться в «Провайдеры, каналы»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя