Платные провайдеры IPTV | список, сравнение и обсуждение

Описание: Новости IPTV и всего, что связано с интернет-телевидением…

Что для вас важнее при выборе IPTV-провайдера?

Низкая цена
479
30%
Стабильность и качество
1429
91%
Максимум каналов
194
12%

Всего проголосовавших: 1575
admin
Автор темы, Администратор
Аватара
admin
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сайт

#1 admin » 18.01.2017, 19:14

Тема для обсуждения платных провайдеров IPTV

Если вы не хотите заморачиваться постоянным поиском нестабильных плейлистов, которые могут начать тормозить или совсем «умереть» в любой момент, например, посреди трансляции футбольного матча любимой команды или программы, которую вы давно ждали и теперь смотрите всей семьей, то заплатить N-ную сумму за стабильный и качественный просмотр любимых каналов кажется не таким и глупым делом..

В данном топике обсуждаем платных провайдеров IPTV…

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ
iptv.jpg

СПИСОК ОСНОВНЫХ ПРОВАЙДЕРОВ IPTV (популярных на постсоветском пространстве):

TVTeam — пакеты от 0.5$, есть возможность позапросной тарификации (примерно $0.04/ч). Больше подробностей о пакетах - в [ теме провайдера ]

CBilling / Gomel-Sat — пакеты от $3 за SD-пакет до $10 за полный Премиум, есть позапросная тарификация (HD 0.0030$ | SD 0.0015$) + архив до 7 суток + HD Медиатека, гибкие скидки от суммы пополнения. Провайдер с хорошей репутацией и весьма стабильный [ тема провайдера ]

Sharavoz.TV — один пакет стоимостью $3 (есть скидки)... бонус +15% к сумме первого пополнения баланса и тест на 24 часа при регистрации (активируется сразу после регистрации автоматически) - больше тысячи каналов, много HD и спортивных каналов. архивы за 3 дня [ тема провайдера ]

CRDRU — предоставляет три вида пакетов: «Базовый»: 620 SD, «Премиум HD»: 620 SD + 655 HD, «Delux 4K»: 620 SD + 655 HD + 24 4K + 4K Медиатека. Спорт и много киноканалов в оригинальном качестве, в т.ч. 4K. Просмотр на ТРЕХ устройствах с одного IP. Бонусы при продлении активного пакета и хорошие скидки от 3 мес. [ тема провайдера ]

ITV.live — большой выбор пакетов от $0.5 (полный пакет более 300 каналов за $8), есть позапросная тарификация (от $0.00072 в минуту), есть архив 72 часа [ тема провайдера ]

Shara-TV — есть тест на сутки по обращению в сапорт, большая часть HD-каналов без пережатия (самый дорогой пакет VIP - $7, минимальный - от $4). Часто бывают акции и скидки [ тема провайдера ]

KİNESKОP.СLUB — более 350 каналов, 60 из них в HD-качестве! Бесплатный тест 2 дня после активации аккаунта. максимальное количество потоков с одной учетной записи: 2 (при условии просмотра с одного IP-адреса) [ тема провайдера ]

ILOOK.TV / ex-EDEM.TV — один из самых популярных, так как были в числе первопроходцев IPTV) и дешёвых — $1 в месяц за все каналы. Несколько серверов (CDN) в разных концах земного шара. Постепенно переезжают на домен iLооk.ТV, поэтому регистрация на домене эдема закрыта. [ тема провайдера ]

Glanz / Ottg.tv — стоимость 2 евро за 30 дней, просмотр доступен с трёх устройств одновременно с одного ip-адреса. После регистрации доступен тестовый период на два дня [ тема провайдера ]

VipLime.fun — более 999 каналов за полбакса. Каналы сгруппированы по категориям от «Новостные» до «Для взрослых». Тест на 1 день [ тема провайдера ]

IPTV.Online — более 600 каналов, из них - 70 спортивных. Мультирум на 2 устройства. Архивы на 1 день. VIP - 3.49$, Base - 2.49$, Sport - 1$, Adult - 1$ + Доступен бесплатный тест до конца суток после регистрации на сайте! Для пользователей данного форума доступна скидка по промокоду: iptvxone [ тема провайдера ]

AntiFriz — много вариантов пакетов от 1$ до 9$ VIP-пакет. Является реселлером сбилинга [ тема провайдера ]

TopIPTV — различные пакеты от 1$ (191+ канал) до 5$ (416+ каналов) - отдельный SPORT пакет - архив 3 дня. Скидка 50% на первый месяц Standard / Premium по коду TOPIPTV%50. Бонусы при пополнении, бесплатный тест на Premium пакет, после регистрации

Shara.Club — довольно стабильный, хоть и основной их профиль - шаринг. Пакеты от 35 руб., разделённые по странам (Россия, включая Спорт, Кино и тп — 50 руб.), также есть «Video on Demand + Сериалы» (после регистрации переходите на вкладку IPTV) [ тема провайдера ]

IPStream — стоимость за 1 день самого дорогого пакета $0.07, 1 месяц - $2.1 + можно выбрать пакет на любой срок (чем больше срок приобретения, тем больше скидка). Являются дилерами shara-club (оттого и одинаковый список каналов и тп - так что сами выбирайте, кто из них вам выгоднее - потоки одинаковые) [ тема провайдера ]

Filmаx-TV — тест на 24 часа. Два тарифа. VIP, три устройства с разных ip, 589 каналов, 140 руб. Социальный, три устройства с разных ip, 208 каналов, 50руб.

SаtBiling — Реселлер 1cent.tv: основное их направление - спутниковый шаринг, но с 2019 г запустили тест IPTV. Стоимость просмотра - 1$/мес или можно оформить повременку

Tivizi — пакеты от $1 до $3 в месяц, 2 устройства без привязки к IP. Скидки от количества покупаемых месяцев

1OTT — только playlist. Более 400 каналов (архив 8 дней). Бонусы при пополнении и продлении. По запросу предоставляется тест на сутки. Просмотр от 1 до 3 устройств. Цена от 1.8 $/мес

Strah TV и 545-TV — 150р в месяц, 50р - неделя, пожизненно - 4.999 р (со стабильностью весьма туманно - что-то работает, что-то нет весьма рандомно)..

only4tv / 1cent — пакеты от 0.5$, есть возможность позапросной тарификации (1 час просмотра SD:0.02$, HD:0.04$), 500+ каналов, архив до 7 дней, возможность просмотра с 3 устройств с 1 IP

Light IPTV — более 500 каналов (более 300 в HD качестве и 18 в 4К). Основная часть каналов в оригинальном качестве. Плейлист HLS/MPEGTS с быстрым переключением каналов на 3 подключения и с возможностью расширения до 5-ти (мультирум) без привязки по IP адресу. Архив 3 дня. Скидки при подключении от 3-х месяцев. Бесплатный тест 24 часа в личном кабинете на сайте. Стоимость 150 р/мес

➖ PS: Новое ТоррентТВ находится по адресу: ttv.run - что там теперь с ним будет, пока говорить рано, но пусть висит за компанию..

Дополняйте…

Понятно, что все описания выше довольно субъективны, - то, что вчера было дешевым и стабильным, сегодня может стать дорогим и глючным.. посему тема и создана, чтобы обсудить, да найти лучшее среди многого.

:wink:

PS: все провайдеры представлены лишь в ознакомительных целях для удобства поиска и обсуждения, IptvX|one никак не связан с ними и не несет никакой ответственности за их деятельность.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении

admin
Аватара
admin
Сайт

#41 admin » 28.10.2018, 10:32

kil1970 писал(а):пиши в личку там обьясню
нам же всем интересно :toothless:
👾 Просьба не писать в ЛС сообщения, для которых есть форум!
Такие сообщения будут игнорироваться ¯\_(ツ)_/¯
Спасибо!
🍻 BUY ME A BEER : WM Z246454599210 | ЯД 410011439497707 | PM U22232357
🔴 EPG (полный) : https://iptvx.one/EPG
⚪️ EPG Lite (без описаний) : https://iptvx.one/EPG_LITE

kil1970 M
Местный
Местный
Аватара
kil1970 M
Местный
Местный
С нами: 5 лет
#42 kil1970 » 28.10.2018, 11:06

admin,
нам же всем интересно :toothless:
та нема питань :hi:
как провайдер интересен есть много каналов, работает вроде ......
но при быстром переборе каналов часто включается их заставка и просмотр блокируется (это помоему самый большой их недостаток)
короче нужно пробовать , у меня он бесплатно идет как бонус за банер ...
как провайдер совсем молодой , плейлист формата m3u8 (мне неудобен)
была бы позапроска как резерв для платного просмотра вполне
Гид для Енигма2 https://runigma.com.ua/forums/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0.133/

horacio
Новичок
Новичок
Аватара
horacio
Новичок
Новичок
С нами: 4 года 8 месяцев

#43 horacio » 31.10.2018, 17:55

edem tv : С названиями там швах, нужно прописывать id каналов чтобы местная программа подцеплялась. Но после танца все норм. Лишнее убрал изначально на сайте Эдем, потом с помощью местного инструмента (мои каналы) все настроил.

smarttv
Новичок
Новичок
Аватара
smarttv
Новичок
Новичок
С нами: 4 года 6 месяцев

#44 smarttv » 04.11.2018, 03:15

ЕСТЬ ЛИ СЕРВИС С ЗАПАДНЫМИ АНГЛОЯЗЫЧНЫМИ КАНАЛАМИ USA/UK ?

подскажите пожалуйста качественные стабильные платные сервисы с западными англоязычными каналами. (без остановок на smart iptv плеере каждые 20 секунд)

res531
Новичок
Новичок
Аватара
res531
Новичок
Новичок

#45 res531 » 11.11.2018, 22:15

Здравствуйте. Пару дней назад подключился к провайдеру strah_tv.. В вашем списке его нет. Дают тест,сейчас действует скидка 50%. Есть редкие фильмовые каналы. Качество - неплохое.

kuznichenko
Новичок
Новичок
Аватара
kuznichenko
Новичок
Новичок

#46 kuznichenko » 15.11.2018, 15:05

Здравствуйте.
Сделаю отзыв, и спрошу...
Думал ставить тарелку с шарингом, но решил попробовать платное iptv. Помогла Ваша тема. Специально зарегистрировался, чтоб сказать спасибо!
Подключил твоетв. Почти месяц пользуюсь. Поначалу было неплохо. Каналы не пропадали, переключались быстро(либо сразу, либо 1-2 сек).
Также параллельно подключил оттклуб, позапроску. Качество картинки отличное, переключения мгновенные!! Но платно... если смотреть много, много и заплатишь. А с моими домашними, которые не выключают приставку вообще, можно разориться. Использую для резерва..
Последнюю неделю на твоетв какой то бардак. Каналы могут затыкаться, могут не открываться, и самое главное(что больше всего бесит), переключения по 4-10 сек. Угнетает...!
Взял у товарища ссылку на его плейлист эдемтв. Качество картинки конечно ужасное!!! И sd, и hd темболее не шд.. кошмар... НО, каналы переключаются не то что мгновенно, молниеносно!! Не успеваешь кнопку отпустить!
Начались переговоры с техподдержкой твоетв, которые либо не отвечают, либо ни к чему не приводят. Скорость к ихнему серверу 94, трассировка 5 прыжков с минимальным временем. А они пеняют на провайдера моего. Хотя явно с серверами у них борода. И провайдер проверен тоже. А к эдемтв трасса больше 10 прыжков, со временем больше 50мс. Но работает огненно!
В связи с чем, посоветуйте пожалуйста какого еще оператора попробовать? Хотелось бы стабильности и качества. Еще и что б цена была вменяемая :)
Что попробовать..?
Спасибо

kuznichenko
Новичок
Новичок
Аватара
kuznichenko
Новичок
Новичок

#47 kuznichenko » 15.11.2018, 15:21

Viks писал:
Кто-нибудь пробовал AlternativaTV? Тест там дается на три часа после регистрации - бред! удобное время не выберешь, попользовать даже не было возможности особо. Вроде с каналами нормально, даже спорт в 50fps, но жалко платить - сайт стрёмный, да и с отзывами напряг. :help:
Тоже попробовал..
Изначально списался с поддержкой lifetv, хотел попробовать. Оператор ответил что тест есть только для портала. А плейлист можно попробовать на альтернативатв. Говорю это Вы? Говорит это наши партнеры, мы используем одни и теже сервера. Ну попробовал, поклацал, нифига толком не понял.. чуть поклацал, надо было отвлечься, потом снова был занят, а потом уже и время теста кончилось. Капец.. 3 часа, что там можно понять..? Но в целом, не отвратительно. 303 канала. Переключаются не мгновенно, но особо и не тупит. В целом, особо не впечатлило. Кот в мешке!

saiaslav
Юзверь
Юзверь
Аватара
saiaslav
Юзверь
Юзверь
С нами: 5 лет

#48 saiaslav » 15.11.2018, 21:36

Месяц назад взял на год за 35 евро «http://tv.toptv.tv/». Архив на 7 дней.Можно смотреть на двух телевизорах с одного IP. Русские, Украинские, Белорусские, Немецкие, Литовские, Латвийские каналы. Бывают небольшие затыки (редко: как днём, так и вечером). Можно взять на день, на неделю. Брал ради литовских каналов. Раньше сидел на OTTCLUB, но в последнее время что-то тупит: то каналы некоторые не показывают, то технические работы.

михаил
Новичок
Новичок
Аватара
михаил
Новичок
Новичок

#49 михаил » 19.11.2018, 16:28

Уже года 3 точно пользуюсь ТВОЕ ТВ онлайн :think: Качество там стабильное и без задержек все, стоит 5 евро в месяц. Плюс супер вежливые операторы сидят, обслуживание на высоте, если вы не разбираетесь в подключении :dance:

Aplicator
Новичок
Новичок
Аватара
Aplicator
Новичок
Новичок

#50 Aplicator » 19.11.2018, 17:48

А можно вопрос по другому поставить, что из этих всех операторов передаёт наиболее качественный поток? С близким к первоисточнику битрэйтом (к тому же спутниковому)?

admin
Аватара
admin
Сайт

#51 admin » 22.11.2018, 21:59

33% скидка * на все услуги Shara-TV в Черную пятницу!

unnamed.png

* с 23 по 26 ноября 2018 Вы сможете купить или продлить любую услугу Shara-TV со скидкой 33%
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
Спасибо!

Scorp
Новичок
Новичок
Аватара
Scorp
Новичок
Новичок

#52 Scorp » 26.11.2018, 00:53

Пользуюсь уже три года IPTV на смарт телике в прибалтике. Нашёл объявление на сайте, списался с человеком и доволен, многим знакомым порекомендовал, плачу 5 евро в месяц. 1000 каналов из них около 80HD. Все фильмы, Спорт и т.д в HD, качество суперское, но до этого в начале пользования у них был плеер Mediabox, то есть я давал свой мак адрес телика и мне они закачивали это приложение со всеми каналами уже. Там качество Hd каналов было отменное, наверно прям как с тарелки, но эта тема прикрылась и каналы начали заливать на SmartIptv-приложение, качество небо и земля, но я всё равно доволен, а теперь могу точно подтвердить это, так как сегодня зарегился на Ottplayer и взял тест на три дня. Сравнивал долго качество их и то-чем пользуюсь я, так вот HD каналы у меня намного лучше, чем у Ott. А я тут подумал спустя три года, а нахрена я буду-отваливать-по 5евро, если есть Edem например и прочие по еврику, но сёдня их всех протестил и понял, что лучше пока нету. Где эти ребята берут плейлист с таким количеством каналов и хорошим качеством, умудряясь ещё перепродать и заработать и это всего 5 евро)) Но конечно же хотел бы приблизиться к прежнему качеству которое они транслировали когда то и готов платить другую цену,но увы как понимаю, что нет таких предложений на данный момент ни у кого((

Flerox
Юзверь
Юзверь
Аватара
Flerox
Юзверь
Юзверь
С нами: 5 лет 1 месяц

#53 Flerox » 26.11.2018, 06:57

Scorp, Что за сервис которым ты 3 года пользуешься?

Scorp
Новичок
Новичок
Аватара
Scorp
Новичок
Новичок

#54 Scorp » 29.11.2018, 21:56

Сервис не имеет страницы и названия. Наткнулся когда то на объявление-ТВ приставки и IPTV для Smart Tv. Списался, взял Тест на сутки, понравилось и оплатил. Пользуюсь до сих пор.

Максим
Новичок
Новичок
Аватара
Максим
Новичок
Новичок

#55 Максим » 30.11.2018, 13:43

Сравнение edem.tv, ottclub и твое ТВ онлайн.
Всем привет! Решил написать свой опыт использования на эти 3 сервиса, рассказать какие есть плюсы и минусы у каждого из них. Начнем с того, что я решил перейти на IPTV с обычного кабельного ТВ, где у меня было всего 20 каналов (все в SD качестве, ни одного HD не было) и за это мне приходилось платить 230р в месяц или докупить отдельно приставку от провайдера за 4к и будет около 100 каналов. Для меня это слишком для телевидения т.к. смотрю телевизор крайне редко (утром во время завтра и вечером после работы). Теперь перейдем к прямому сравнению:
Edem.tv Это первый провайдер с которым я начал знакомство с iptv. Провайдер предлагает более 400 каналов (по факту 451 канал) как в SD так и HD качестве и всё это на 1$. Подключил тестовый пакет на 1 сутки и тут же был эффект "ВАУ" от качества картинки после обычного кабельного, всё четко и красиво. За время тестового периода никаких проблем не было. Не работал только 1 канал ("охота и рыбалка HD"), 1 раз была буферизация (живу в Подмосковье, г. Королёв, Интернет-провайдер "Инфолайн", скорость 100 мбит/с). Решил оплатить на месяц и если никаких проблем не будет наблюдаться, то отказаться от кабельного ТВ и перейти на них. В результате недельного использования никаких проблем не наблюдалось (пару раз была буферизация, но ничего критичного или раздражающего), канал "охота и рыбалка HD" они так и не починили, но в поддержке сказали, что знают о проблеме и скоро все наладят. В остальном качества картинки и стабильность полностью устраивают.
Дальше я начал изучать форумы и увидел, что мол есть другие провайдеры, такие как ottclub твое ТВ онлайн, которые дороже, но, судя по описанию и отзывам, предлагают более высокое качество и стабильность. Решил попробовать.
ottclub Зашел на их сайт и создалось приятное впечатление. Всё более аккуратно выглядит в сравнении с edem.tv. Также заметил, что есть несколько тарифов, что тоже кому то будет полезно и удобно. Но сразу не понравилось, что каналов меньше предлагают (230 каналов, против более 400 у edem.tv. Да, даже 230 это много, но всё таки это сравнение и поэтому для кого то это будет важно). Также цена не очень понравилась (4,5$-9,99$ в зависимости от тарифа и от качества. Full hd можно получить либо только по запросной тарификации, либо за 9,99$, что уже не приятно). У edem.tv в этом плане всё намного лучше. Я решил взять тестовый период, чтобы сравнить качество и стабильность. И что же я могу вам сказать: "ВАУ" эффекта от качества картинки НЕ было. Да, оно лучше, чем у edem.tv, НО, если, допустим ottclub взять как 100% качество, то edem.tv показывает на 85-90% от этого качества. Сравнивал лоб в лоб одни и те же каналы на одном и том же телевизоре (у меня 2 samsung, один на 50 дюймов (UE50MU6100UXRU) и на кухне маленький 22 дюймовый (UE22H5610)). Насчёт стабильности ничего не могу сказать плохого, буферизация есть, но она такая же как и у edem.tv и 1 или 2 раза всего у меня была, поэтому не критично. В минусы пока отнесу цену (если брать топовый тариф за 9,99$ с full hd качеством каналов, иначе придется довольствоваться только HD) и меньше каналов в сравнении с edem.tv. в плюсы отнесу НЕМНОГО (!!!!!) лучшую картинку, чем у edem.tv. В общем я остался не очень доволен этим сервисом.
Теперь мы перебираемся к твое.тв оналйн. Здесь опять же очень красивый сайт, даже есть консультант, которые подсказывает как и что настроить. Если взглянуть на описание провайдера, то они предлагают 1500 каналов (по факту потом выяснилось, что их 1251 и консультант мне сказал, что у них один месяц может быть так, а другой и 1500 т.е., на мой взгляд, вводят в заблуждение, но это не суть т.к. 1251 это уже намного больше,чем у обоих выше провайдеров вместе взятых) за 375 рублей в месяц, 1125 за 3 месяца и 3999 в год+дальнейшая скидка будет в 5%. Что меня подкупило, так это то, что провайдер заверяет, что у них есть 4к каналы, что очень круто. Недолго думая я решил оформить тестовый период и посмотреть что они из себя представляют т.к. цена средняя между edem.tv и ottclub (при максимальном пакете). Из тестового периода всего 5 каналов доступно было (4 в SD и 1 в HD) и естественно нельзя было корректно сравнить все 3 сервиса. Пришлось оформить подписку на 1 месяц. Подключили в течении минут 20. И когда я начал смотреть каналы, то некоторые просто не работают, что меня расстроило, дальше я включил федеральные каналы, чтобы посмотреть их качество. Показывал 1 в 1 как edem.tv, я написал консультанту, что мол "это у вас максимальное качество?", на что я получил ответ: "мы можем включить вам максимальный битрейт, но если вы подключены по wi-fi, то возможны задержки или дефекты в картинки". Я согласился. Менеджер всё сделал и попросил перезапустить приложение, что я и сделал. Снова включаю канал и что я вижу: качество такое же, как и ottclub, не лучше, не хуже. Да, лучше, чем у edem.tv, но опять же не на столько критично как пишут. Стабильность хорошая, за неделю 2 раза буферизация была (получше, чем у edem.tv и ottclub, но не намного). Теперь какие минусы: у данного провайдера такой объем каналов достигнут просто тем, что ОЧЕНЬ много ОДИНАКОВЫХ каналов, но которые показывают с разными часовыми поясами. Также к минусам отнесу то, что мне методом случайного тыка штук 10 попалось не рабочих (у edem.tv только один канал, у ottclub, вроде, все работали). 4к канал я только 1 нашел (home 4к). Качество хорошее у него, но сам канал ни о чём.
Выводы: Если вы смотрите не особо часто телевизор (утром и вечером или он у вас в основном в "фоне" включен), то однозначно я рекомендую edem.tv т.к. это, на мой взгляд, лучшее соотношение цена/качество. Если вы прям регулярно смотрите и вам критично качество (даже если оно не значительно лучше, но затраты при этом значительно выше), то я бы взял "твое тв онлайн" т.к. цена средняя между edem.tv и ottclub, да и каналов как не крути всё равно больше, а по качеству и стабильности +/- такой же как и ottclub.
Вот такой вот мой опыт использования.:)

sgk1960
Новичок
Новичок
Аватара
sgk1960
Новичок
Новичок

#56 sgk1960 » 30.11.2018, 15:40

у edem-a при больших нагрузках начинаются проблемы, подвисания, частая буферизация. Это обычно в вечернее время происходит. В этом плане Ott нагрузку держит лучше.

admin
Аватара
admin
Сайт

#57 admin » 01.12.2018, 00:13

onlybest.tv роскомнадзор заблокировал.
да походу они сами себя заблокировали :lol: денег собрали необходимую сумму и #давайдосвиданья
Спойлер
Изображение
Спасибо!

sgk1960
Новичок
Новичок
Аватара
sgk1960
Новичок
Новичок

#58 sgk1960 » 01.12.2018, 23:55

да походу они сами себя заблокировали
никому верить нельзя :cry:

alex71radar
Новичок
Новичок
Аватара
alex71radar
Новичок
Новичок
С нами: 5 лет 7 месяцев

#59 alex71radar » 09.12.2018, 00:03

Максим писал(а):Если вы прям регулярно смотрите и вам критично качество
То лучше все-таки установить спутниковую тарелку и смотреть через тетю Шуру, качество будет абсолютным (картинка зависит от ресивера, лучше брать на процессоре Broadcom с прошивкой на Enigma 2). Все каналы стоят около 25 долларов за год, всегда в наличии EPG (он идет вместе с сигналом со спутника), можно иметь интернет хоть 256 кбит, этого будет достаточно, главное - это его стабильность.

admin
Аватара
admin
Сайт

#60 admin » 09.12.2018, 01:31

alex71radar
где в названии темы хоть слово про спутниковое тв?
минус в карму за офтопик.
форум посвящен Iptv
Спасибо!

Вернуться в «Провайдеры, каналы»