Платные провайдеры IPTV | список, сравнение и обсуждение

Описание: Новости IPTV и всего, что связано с интернет-телевидением…

Что для вас важнее при выборе IPTV-провайдера?

Низкая цена
479
30%
Стабильность и качество
1429
91%
Максимум каналов
194
12%

Всего проголосовавших: 1575
admin
Автор темы, Администратор
Аватара
admin
Автор темы, Администратор
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сайт

#1 admin » 18.01.2017, 19:14

Тема для обсуждения платных провайдеров IPTV

Если вы не хотите заморачиваться постоянным поиском нестабильных плейлистов, которые могут начать тормозить или совсем «умереть» в любой момент, например, посреди трансляции футбольного матча любимой команды или программы, которую вы давно ждали и теперь смотрите всей семьей, то заплатить N-ную сумму за стабильный и качественный просмотр любимых каналов кажется не таким и глупым делом..

В данном топике обсуждаем платных провайдеров IPTV…

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ
iptv.jpg

СПИСОК ОСНОВНЫХ ПРОВАЙДЕРОВ IPTV (популярных на постсоветском пространстве):

TVTeam — пакеты от 0.5$, есть возможность позапросной тарификации (примерно $0.04/ч). Больше подробностей о пакетах - в [ теме провайдера ]

CBilling / Gomel-Sat — пакеты от $3 за SD-пакет до $10 за полный Премиум, есть позапросная тарификация (HD 0.0030$ | SD 0.0015$) + архив до 7 суток + HD Медиатека, гибкие скидки от суммы пополнения. Провайдер с хорошей репутацией и весьма стабильный [ тема провайдера ]

Sharavoz.TV — один пакет стоимостью $3 (есть скидки)... бонус +15% к сумме первого пополнения баланса и тест на 24 часа при регистрации (активируется сразу после регистрации автоматически) - больше тысячи каналов, много HD и спортивных каналов. архивы за 3 дня [ тема провайдера ]

CRDRU — предоставляет три вида пакетов: «Базовый»: 620 SD, «Премиум HD»: 620 SD + 655 HD, «Delux 4K»: 620 SD + 655 HD + 24 4K + 4K Медиатека. Спорт и много киноканалов в оригинальном качестве, в т.ч. 4K. Просмотр на ТРЕХ устройствах с одного IP. Бонусы при продлении активного пакета и хорошие скидки от 3 мес. [ тема провайдера ]

ITV.live — большой выбор пакетов от $0.5 (полный пакет более 300 каналов за $8), есть позапросная тарификация (от $0.00072 в минуту), есть архив 72 часа [ тема провайдера ]

Shara-TV — есть тест на сутки по обращению в сапорт, большая часть HD-каналов без пережатия (самый дорогой пакет VIP - $7, минимальный - от $4). Часто бывают акции и скидки [ тема провайдера ]

KİNESKОP.СLUB — более 350 каналов, 60 из них в HD-качестве! Бесплатный тест 2 дня после активации аккаунта. максимальное количество потоков с одной учетной записи: 2 (при условии просмотра с одного IP-адреса) [ тема провайдера ]

ILOOK.TV / ex-EDEM.TV — один из самых популярных, так как были в числе первопроходцев IPTV) и дешёвых — $1 в месяц за все каналы. Несколько серверов (CDN) в разных концах земного шара. Постепенно переезжают на домен iLооk.ТV, поэтому регистрация на домене эдема закрыта. [ тема провайдера ]

Glanz / Ottg.tv — стоимость 2 евро за 30 дней, просмотр доступен с трёх устройств одновременно с одного ip-адреса. После регистрации доступен тестовый период на два дня [ тема провайдера ]

VipLime.fun — более 999 каналов за полбакса. Каналы сгруппированы по категориям от «Новостные» до «Для взрослых». Тест на 1 день [ тема провайдера ]

IPTV.Online — более 600 каналов, из них - 70 спортивных. Мультирум на 2 устройства. Архивы на 1 день. VIP - 3.49$, Base - 2.49$, Sport - 1$, Adult - 1$ + Доступен бесплатный тест до конца суток после регистрации на сайте! Для пользователей данного форума доступна скидка по промокоду: iptvxone [ тема провайдера ]

AntiFriz — много вариантов пакетов от 1$ до 9$ VIP-пакет. Является реселлером сбилинга [ тема провайдера ]

TopIPTV — различные пакеты от 1$ (191+ канал) до 5$ (416+ каналов) - отдельный SPORT пакет - архив 3 дня. Скидка 50% на первый месяц Standard / Premium по коду TOPIPTV%50. Бонусы при пополнении, бесплатный тест на Premium пакет, после регистрации

Shara.Club — довольно стабильный, хоть и основной их профиль - шаринг. Пакеты от 35 руб., разделённые по странам (Россия, включая Спорт, Кино и тп — 50 руб.), также есть «Video on Demand + Сериалы» (после регистрации переходите на вкладку IPTV) [ тема провайдера ]

IPStream — стоимость за 1 день самого дорогого пакета $0.07, 1 месяц - $2.1 + можно выбрать пакет на любой срок (чем больше срок приобретения, тем больше скидка). Являются дилерами shara-club (оттого и одинаковый список каналов и тп - так что сами выбирайте, кто из них вам выгоднее - потоки одинаковые) [ тема провайдера ]

Filmаx-TV — тест на 24 часа. Два тарифа. VIP, три устройства с разных ip, 589 каналов, 140 руб. Социальный, три устройства с разных ip, 208 каналов, 50руб.

SаtBiling — Реселлер 1cent.tv: основное их направление - спутниковый шаринг, но с 2019 г запустили тест IPTV. Стоимость просмотра - 1$/мес или можно оформить повременку

Tivizi — пакеты от $1 до $3 в месяц, 2 устройства без привязки к IP. Скидки от количества покупаемых месяцев

1OTT — только playlist. Более 400 каналов (архив 8 дней). Бонусы при пополнении и продлении. По запросу предоставляется тест на сутки. Просмотр от 1 до 3 устройств. Цена от 1.8 $/мес

Strah TV и 545-TV — 150р в месяц, 50р - неделя, пожизненно - 4.999 р (со стабильностью весьма туманно - что-то работает, что-то нет весьма рандомно)..

only4tv / 1cent — пакеты от 0.5$, есть возможность позапросной тарификации (1 час просмотра SD:0.02$, HD:0.04$), 500+ каналов, архив до 7 дней, возможность просмотра с 3 устройств с 1 IP

Light IPTV — более 500 каналов (более 300 в HD качестве и 18 в 4К). Основная часть каналов в оригинальном качестве. Плейлист HLS/MPEGTS с быстрым переключением каналов на 3 подключения и с возможностью расширения до 5-ти (мультирум) без привязки по IP адресу. Архив 3 дня. Скидки при подключении от 3-х месяцев. Бесплатный тест 24 часа в личном кабинете на сайте. Стоимость 150 р/мес

➖ PS: Новое ТоррентТВ находится по адресу: ttv.run - что там теперь с ним будет, пока говорить рано, но пусть висит за компанию..

Дополняйте…

Понятно, что все описания выше довольно субъективны, - то, что вчера было дешевым и стабильным, сегодня может стать дорогим и глючным.. посему тема и создана, чтобы обсудить, да найти лучшее среди многого.

:wink:

PS: все провайдеры представлены лишь в ознакомительных целях для удобства поиска и обсуждения, IptvX|one никак не связан с ними и не несет никакой ответственности за их деятельность.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении

AVV
Местный
Местный
Аватара
AVV
Местный
Местный
С нами: 4 года 3 месяца

#2201 AVV » 16.06.2019, 11:00

iemza1 писал(а):Может, что-то поймете, наконец...
Это вряд ли, не тот уровень мышления)

egorka
Юзверь
Юзверь
Аватара
egorka
Юзверь
Юзверь
С нами: 3 года 11 месяцев

#2202 egorka » 16.06.2019, 11:43

А всё таки кто смотрит Страх Тв, часто зависает? Интересуют каналы собственного производства, тем более предлагают скидку 50%.Вот в раздумьях стоит или нет. Пока смотрю гланз тв, но честно говоря маловато интересного

MasterfuL M
Пятисотник
Пятисотник
Аватара
MasterfuL M
Пятисотник
Пятисотник
С нами: 4 года 5 месяцев

#2203 MasterfuL » 16.06.2019, 11:56

egorka писал(а):А всё таки кто смотрит Страх Тв, часто зависает? Интересуют каналы собственного производства, тем более предлагают скидку 50%.Вот в раздумьях стоит или нет. Пока смотрю гланз тв, но честно говоря маловато интересного

Возьмите тест на сутки и посмотрите. Я когда тестировал, было не очень. Тест бесплатный, кстати.

ottglanz
Друг IptvX
Друг IptvX
Аватара
ottglanz
Друг IptvX
Друг IptvX
С нами: 4 года

#2204 ottglanz » 16.06.2019, 12:48

iemza1 писал(а):Уважаемые! Просто посмотрите реакцию участников форума на Ваши сообщения. Может, что-то поймете, наконец...
Везде есть довольные клиенты, которых у нас большинство и есть недовольные клиенты. Это в любой сфере так.

iemza1 писал(а):так лучше тогда вообще не работать!
Ну это не Вам решать, Вам только остаётся протестировать и решить подключаться или нет. Большего Вам не дано.

iemza1 писал(а):Все элементарно, судя по тому, что у всех остальных поставщиков таких крывых плейлистов не было и нету.
А не можете - не беритесь!

Вопрос закрыт!!! Отключите свой сайт и остановите все подписки! Когда доведете до ума, тогда и возвращайтесь! А мы будем ждать появления нового качественного и стабильного поставщика!

Мы не равняемся на остальных поставщиков, мы делаем сами себя. Мы сделали выгодную цену для пользователей и работаем от неё, если Вы технически не близки к этому делу то не надо давать своих советов.

Сайт не кто не будет отключать и тем более подписки, так как очень много клиентов довольны сервисом и рекомендуют его другим.

И персонально к iemza1, спуститесь с неба, у Вас нет авторитета кому то что то указывать.
Спасибо за внимание.

Harisson
Новичок
Новичок
Аватара
Harisson
Новичок
Новичок
С нами: 4 года 4 месяца

#2205 Harisson » 16.06.2019, 13:17

Вот серьезно, есть довольные клиенты а есть те кому не нравиться что то. У меня на гланзе были 2 дня зависоны. Но админ сказал что проблемы у провайдера и все решиться. Прошло 2 дня и вуаля, все работает Без зависаний и стабильно. Ну и как говориться сколько людей столько и мнений. Спорить можно бесконечно.

W5RyD0
Новичок
Новичок
Аватара
W5RyD0
Новичок
Новичок
С нами: 4 года 2 месяца

#2206 W5RyD0 » 16.06.2019, 14:33

Я доволен ottg.tv. Я смотрю ottg.tv в течение месяца. Без перерывов и отличного качества канала — особенно спортивных. Каналы загружаются очень быстро. Я из Болгарии. Спасибо!

lesorub
Юзверь
Юзверь
Аватара
lesorub
Юзверь
Юзверь
С нами: 4 года

#2207 lesorub » 16.06.2019, 14:48

При всем уважении к iemza1, мифический провайдер о котором он говорит не подключает новых пользователей, это раз, во вторых в те седые времена когда подключал стоил 10$, а это совсем другая лига.

Гланц создает конкуренцию в сегменте 1$, пытается развивать свой сервис, за что ему спасибо, но я пока ушел с гланца обратно на шара клаб, на моем оборудовании работает заметно стабильнее чем новый плейлист на 400 каналов, а в старом особого смысла сейчас не вижу. Орлиным зрением и тв большой диагонали не обладаю поэтому каналы в оригинальном качестве меня привлекают не так сильно, кроме того из 400 каналов много шлака типа каналов аля магазин на диване.

Из плюсов, у шары есть епг от провайдера (правда несколько каналов не подхватываются), есть логотипы каналов встроенные в плейлист, есть архив для части каналов, стабильность и качество лично меня устраивают. Из минусов - поддержка мне не показалась дружелюбной, в командировках не во всех гостиницах работал, где работал гланц и сибиллинг.

eugeny13
Юзверь
Юзверь
Аватара
eugeny13
Юзверь
Юзверь

#2208 eugeny13 » 16.06.2019, 20:46

привет. У меня glanz .457 каналов идет через STB на android все хорошо, только около 24 ночи канал Кинопремьера HD уходит в черный экран , кстати и на gomel тоже. Мои каналы которые я смотрю 16 шт идут стабильно.

denis132006
Свой в доску
Свой в доску
Аватара
denis132006
Свой в доску
Свой в доску

#2209 denis132006 » 17.06.2019, 07:34

Обращение к администрации Glanz TV.
Сразу оговорюсь, что я в отличие от гуру нашего форума iemza1 отношу себя к категории довольных сервисом Glanz TV. Все выходные смотрел различные каналы (ну естественно, в основном HD). Так вот, на всех каналах очень часто (3-5 раз в час) возникали следующие проблемы, сейчас постараюсь максимально понятно описать. Трансляция канала как бы отскакивала на несколько секунд назад, т.е. один и тот же фрагмент повторялся дважды, далее все шло нормально. И где-то через несколько минут, трансляция канала перепрыгивала вперед на те же несколько секунд, таким образом, выпадал из просмотра небольшой кусок длиной несколько секунд. И такие траблы наблюдались на всех каналах, которые я смотрел. Раньше такого не было.
Если что-то не понятно написал, надеюсь админы GlanzTV меня поняли, в чем проблема и оперативно ее устранят.
P.s. пользуюсь листом 220+ не по ссылке, а по загруженному в телевизор файлу. Андроид ТВ.

iemza1 M
Пятисотник
Пятисотник
Аватара
iemza1 M
Пятисотник
Пятисотник

#2210 iemza1 » 17.06.2019, 14:10

denis132006 писал(а):Сразу оговорюсь, что я в отличие от гуру нашего форума iemza1 отношу себя к категории довольных сервисом Glanz TV. Все выходные смотрел различные каналы (ну естественно, в основном HD). Так вот, на всех каналах очень часто (3-5 раз в час) возникали следующие проблемы, сейчас постараюсь максимально понятно описать. Трансляция канала как бы отскакивала на несколько секунд назад, т.е. один и тот же фрагмент повторялся дважды, далее все шло нормально. И где-то через несколько минут, трансляция канала перепрыгивала вперед на те же несколько секунд, таким образом, выпадал из просмотра небольшой кусок длиной несколько секунд. И такие траблы наблюдались на всех каналах, которые я смотрел. Раньше такого не было.
И чем Вы, простите, довольны? Вот этими траблами??? :lol:
denis132006 писал(а):пользуюсь листом 220+ не по ссылке, а по загруженному в телевизор файлу. Андроид ТВ
Попрбуйте посмотреть на чем-нибудь другом. На свете не только андроид есть. И не файлом, а ссылкой. :smile:
Я все понимаю... Этот сервис позиционирует себя в сегменте за 1 $, и требовать от него качества и стабильности, как за 10 $ не имеет смысла. Но те проблемы, которые Вы описали, да еще учитывая то, что их плейлист в половине известных на сегодня нормальных плееров вообще никак не работает, даже 1 $ не стоит!

egorka
Юзверь
Юзверь
Аватара
egorka
Юзверь
Юзверь
С нами: 3 года 11 месяцев

#2211 egorka » 17.06.2019, 14:48

Кстати админы если не трудно исправте стоимость гланз тв в шапке темы, с 0.5$ на 1$за тридцать дней. Спасибо

ValMar
Новичок
Новичок
Аватара
ValMar
Новичок
Новичок
С нами: 4 года 1 месяц

#2212 ValMar » 17.06.2019, 16:14

Может кто сталкивался, отт плеер на тв самсунг не имеет где авторизоваться, только маленькое окно на плейлист, но плейлист что дали на cbilling не принимает...переустанавливал несколько раз, с самого утра чего только не делал, даже в поддержку не написать, постоянно вылазят ошибки при отправке, так и не продвинулся ни на шаг, на smart itpv всё идёт отлично, но там нет медиатеки
redbull занят global . На сайте ottplayer.es всё синхронизировал , но никак не справлюсь с отт плейер на тв
формат плейлиста m3u8, может другой формат нужен?

iemza1 M
Пятисотник
Пятисотник
Аватара
iemza1 M
Пятисотник
Пятисотник

#2213 iemza1 » 17.06.2019, 16:38

ValMar писал(а):Может кто сталкивался, отт плеер на тв самсунг не имеет где авторизоваться, только маленькое окно на плейлист, но плейлист что дали на cbilling не принимает...переустанавливал несколько раз, с самого утра чего только не делал, даже в поддержку не написать, постоянно вылазят ошибки при отправке, так и не продвинулся ни на шаг, на smart itpv всё идёт отлично, но там нет медиатеки
redbull занят global . На сайте ottplayer.es всё синхронизировал , но никак не справлюсь с отт плейер на тв
формат плейлиста m3u8, может другой формат нужен?
Остальные плейлисты принимает Ваш плеер?
Если да, то делайте выводы о поставщике плейлиста!
cbilling уже давно не воспроизводится на приставках MAG, например... Теперь вот уже и на ТВ от Самсунга...
Скоро многие пойду по пути - на телефоне запускается, значит все нормально! :lol:
Подключайте смартфон к телевизору и смотрите!
А что? Именно так и просходит! ТВ на андроиде - это ни что иное, как смартфон с большой диагональю!
Приложения-то те же самые!!! Не задумывались над этим???

И еще... Вы точно не перепутали ottplayer.es и ottplayer.org ???
Это у ottplayer.org маленькое окошко для плейлиста. И он, кстати, больше заточен именно для смартфонов на андроиде. В ottplayer.es (НЕ НА АНДРОИДЕ!!!) все нормально авторизируется через логин и пароль, а остальное все в личном кабинете на сайте.

P.S.
Я ничего не имею против андроида! Но глубоко убежден, что каждая железяка должна выполнять свою прямую функцию, а не все то, что в принципе можно к ней припехнуть!
Борщ можно сварить в ведре при помощи кипятильника...
Картошку можно пожарить на утюге...
Телевидение можно смотреть на андроиде...

И этот список можно продолжать бесконечно!!!

Blackwolk M
Местный
Местный
Аватара
Blackwolk M
Местный
Местный

#2214 Blackwolk » 17.06.2019, 17:30

Я копировал ссылку cbilling и вносил в компе в личный кабинет в отт плеер, актуализировал и плейлист появлялся в отт плеере в телевизоре,ссылку же для медиатеки приходилось прописывать в телевизоре в отт плеере в ручную

iemza1 M
Пятисотник
Пятисотник
Аватара
iemza1 M
Пятисотник
Пятисотник

#2215 iemza1 » 17.06.2019, 18:12

Blackwolk писал(а):Я копировал ссылку cbilling и вносил в компе в личный кабинет в отт плеер, актуализировал и плейлист появлялся в отт плеере в телевизоре,ссылку же для медиатеки приходилось прописывать в телевизоре в отт плеере в ручную
Плейлист с их каналами работает у Вас в ОТТ??? Если нет, то и медиатека тоже работать не будет.
То, что список появляется, еще не значит, что будет показывать.
Я, например, тоже когда-то использовал cbilling. Но когда он стал работать выборочно, а не во всех плеерах и не на всех устройствах, сразу отказался. Это уже несерьезно, когда сервис начинает капризничать и адаптировать свой плейлист не для всех, а только для определенных устройств и плееров.

Blackwolk M
Местный
Местный
Аватара
Blackwolk M
Местный
Местный

#2216 Blackwolk » 17.06.2019, 19:57

Я отказался от cbilling пару месяцев назад и описываю свои потуги скорее всего когда он ещё на всех плеерах работал ,если сейчас не работает то дико извиняюсь

Harisson
Новичок
Новичок
Аватара
Harisson
Новичок
Новичок
С нами: 4 года 4 месяца

#2217 Harisson » 17.06.2019, 21:07

iemza1 писал(а):iemza1
Хочется посмотреть вашего знаменитого провайдера куда путь закрыт. Хвалите хвалите, а толку то.

iemza1 M
Пятисотник
Пятисотник
Аватара
iemza1 M
Пятисотник
Пятисотник

#2218 iemza1 » 17.06.2019, 21:12

Blackwolk писал(а):Я отказался от cbilling пару месяцев назад и описываю свои потуги скорее всего когда он ещё на всех плеерах работал ,если сейчас не работает то дико извиняюсь
К сожалению, это так...
У меня в прошлом году тоже все нормально работало. Не понравилось то, что у них от HD-каналов одни названия были, не было оригинальных потоков.
Пару месяцев назад смотрю - вроде пишут, что появились...
Взял, а тут такая лажа! Естественно, опять отказался... Так на счету денежки и болтаются... Жаль, что вернуть нельзя...
Так что, к сожалению, испортились они маленько... Может, поправят со временем, но все равно... 9 баксов за устройство да еще и стакими капризами - это уже настораживает...

iemza1 M
Пятисотник
Пятисотник
Аватара
iemza1 M
Пятисотник
Пятисотник

#2219 iemza1 » 17.06.2019, 21:17

Harisson писал(а):Хочется посмотреть вашего знаменитого провайдера куда путь закрыт. Хвалите хвалите, а толку то.
Я могу дать их почту, но толку? Они не ответят, если Вы раньше не были их клиентом, и Вашей почты у них нету в базе. Уже пробовали...
Но говорят, что скоро начнут новых подключать.
Обещаю! Как только это произойдет, я обязательно объявлю здесь об этом большими красными буквами!!! :smile:

azdar1
Новичок
Новичок
Аватара
azdar1
Новичок
Новичок

#2220 azdar1 » 17.06.2019, 21:55

У этих КРАХАБОРОВ с ГОМЕЛЯ не надо вообще покупать! Остатки триколора продавали до последнего, когда у других они шли бесплатно, шаринг имею ввиду. Повременную оплату тоже сделали, что цены не сложат, столько то переключений приравнивается к минуте просмотра и.т.д. и т.п.

Вернуться в «Провайдеры, каналы»