доброго всем времени суток! вот интересно, как можно просмотреть пост, если для его просмотра требуется определенное количество сообщений, а только зарегистрировался?
kvarta52, просто пишите полезные сообщения и скоро все посты станут видны... бесполезное (флуд, спам, сообщения ради набора сообщений) удаляется без предупреждения.
Друзья, всем привет. Помогите настроитье iptvEPG на приставке ps3. Нужен адрес плейлиста в формате m3u обязательно и адрес xmltv в форматах xml/gz/xz/zip/txt. Хочу просто как можно больше каналов разных, и русских и зарубежных. Буду очень благодарен. Заранее спасибо!
народ, прошу прощения за вопрос, но подскажите слепому: как на данном форуме цитировать сообщение? я вижу на панели кнопку quote, но я про цитату вида «пользователь Такой-то писал (а): бла-бла-бла…». как правило на форумах рядом с сообщением есть нужная кнопочка, тут же я нашел только кнопку для ответа в ЛС… просто пару раз нужно было, но хоть убейте не нашел (пришлось нажимать кнопку для ответа в ЛС, копировать цитату, возвращаться в тему, вставлять). эта проблема меня давно терзает)) остальные то я вижу пользуются, чувствую себя неполноценным))
И с телефона можно. Нужно выйти из аккаунта, зайти в тему, в которой хотите написать, найти сообщение, которое хотите цитировать, там увидите «Ответить с цитатой», жмете, появится форма для входа на сайт (логин и пароль), вводите, после этого в окне сообщения будет ваша цитата, дальше вводите свой текст и «отправить». Всё!
Парни, я в этой теме только начал разбираться, когда провайдер отключил iptv в сети. Данный форум мне уже нравится. А кто-нибудь подскажет почему в плейлистах регулярно перестают работать каналы, а еще некоторые каналы попадаются без звука???
Тоже присоединяюсь к вопросу.Недавно скачал плейлист, поработал неделю и теперь ни один канал не работает, пришлось перейти на проверенный плейлист с сайта webhalpme
Иван46, okru, если вы пользуетесь бесплатными плейлистами из инета, то провайдеры со временем их отслеживают из-за увеличившийся нагрузки и прикрывают... чтоб такого не было выбирайте провайдеров за плату - в этой теме есть и копеечные и дорогие провайдеры на любой вкус